Exklusiv Kochkurse (in der eigenen/geschlossenen Gruppe)
…sind je nach Konzept AB 5 Personen möglich ( = bei Tageskurs bzw. ab dem Umsatz von € 990,-). Die Preise sind im privaten Rahmen identisch mit den öffentlichen. Für Firmen gelten die Preise allerdings als Netto-Preise. Konzeptionell sind alle ausgeschriebenen Themen und Zeitkonzepte möglich. Aber auch individuelle Themen bzw. auch einfach saisonale, kreative Menüs möglich zu erstellen.
Es ist aber auch möglich, ein Konzept zeitlich wie inhaltlich ganz individuell auszumachen (z.B. Ein-Tages-Kurs mit Einkauf; zeitlich früher beginnend; gemischtes Menü von Anfänger bis Fortgeschrittene). Auch der Preis wird hier unabhängig besprochen.

Jetzt anfragen
Grundsätzliche Angebotsliste:
- ABENDKURS (5-6 Stunden): ab 6 Personen, FR, SA, SO ab 7 Personen, p.P. € 138,- brutto / für Firmen netto; inkl. Begrüßung, Küchenaustattung, einfacher Weinbegleitung, aber exkl. Frischeinkauf (von Menü abhängig ab circa € 15,-)
- EIN-TAGES-KURS mit gemeinsamem Einkauf (circa 8 Stunden): ab 5 Personen, Samstags ab 6 Personen, p.P. € 198,- brutto / für Firmen netto; exkl. Frischeinkauf
- WOCHENENDE mit gemeinsamem Einkauf (2 x circa 7 Stunden): ab 5 Personen, p.P. € 238,- brutto / für Firmen netto, exkl. Frischeinkauf
- GEWÜRZE, KRÄUTER, ÖLE – Seminar & Kochworkshop (circa 7 Stunden): ab 6 Personen, p.P. € 168,- brutto / für Firmen netto, ALLES inklusive
- KÜCHE & WEIN – Weinseminar & Kochkurs (circa 8 Stunden): ab 6 Personen, p.P. € 198,- brutto / für Firmen netto; inkl. 10-12 Weine, exkl. Frischeinkauf (ab ca. € 25,-).
Info: Begleitung durch eine Wein-Fachperson. Ich, Thomas Hüttl, habe ebenfalls eine Ausbildung zum Weinexperten absolviert (bei Prof. Dr. Walter Kutscher).
- GRUPPENWORKSHOPS – über 12 Personen sind ebenfalls möglich, allerdings in einer externen Location. Bitte um persönliche Rücksprache!

