GUTSCHEINE KAUFEN

Das Kochatelier seit 2006
Kochkurse in Wien
mit Thomas Hüttl
Kochkurse in Wien
mit Thomas Hüttl
GUTSCHEINE KAUFENDas Kochatelier seit 2006

I am Title

Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the en an unknown printer galley dear

I am Title

Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the en an unknown printer galley dear

Meine Philosophie

Februar 22, 2022

Worauf es mir beim Kochen ankommt ist weniger das Rezept an sich, als vielmehr…

Koch Basics Videos ab sofort online!

März 21, 2021

Meine Koch-Basic-Videos zeigen das Grundwissen und die richtige Handhabung der Werkzeuge und Erklärungen…

Mein Interview mit Philipp Schützl

März 16, 2021

Ich bin vom super-sympathischen Interview-Blog „Talkaccino“ interviewt worden. Dort findet Ihr vom Pfizer-Österreich…

Thomas Hüttls Koch-Handbuch

Februar 15, 2021

Mein Koch-Handbuch ist ein Nachschlagewerk für alle Kursteilnehmer

Meine Kochkurs – Highlights

Meine Philosophie

Kochen ist wie Musik….Worauf es mir beim Kochen ankommt ist weniger das Rezept an sich, als vielmehr das Verstehen eines Rezeptes. Und es geht mir um echte Aufmerksamkeit und Hingabe beim Kochen, Essen und Trinken. Ich bin der Kulinariker, der Genussmensch der auch gerne kocht 😉

In meinem Kochatelier, einer Mischung aus Kochwerkstatt, Designer-Küche und Ausstellungsraum biete ich mit meinen Gastköchen seit 2006 Abendliche Kochkurse mit kulinarischen Themen…

Meine Kurse

Hüttls Koch Basics: Spargel schälen, dünsten, kochen

Mehr von solchen Videos? Ich habe eine ganze Serie dazu mit den wichtigsten Basics in der Küche, schaut mal in meinem YouTube Kanal rein! 

Partner