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Die richtige Handhabung der Werkzeuge
& Geheimnisse der Profiköche!
Koch-Basics
Koch-BasicsDie richtige Handhabung
der Werkzeuge &
Geheimnisse der Profiköche!
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Hüttls Koch-Basics

Diese Videos sind eine gute Vorbereitung und Ergänzung zu meinen Kochkursen im Kochatelier und zu meinen neuen „ZEITGLEICH KOCHEN“ Online-Kochkursen, die Du auch über diese Seite buchen kannst.

Diese „How-To-Videos“ gibt’s hier und auf meinem Youtube-Kanal. Lasst mich dort in den Kommentaren wissen, wenn ihr Fragen und Themen für weitere Videos habt.

  • Richtige Handhabung der Küchenwerkzeuge
  • Erklärungen zu grundsätzlichen Dingen der Küche
  • Kein Rezept, aber gut gehütete Geheimnisse der Profiköche 😉

1. Zwiebel schneiden

4. Gemüse schneiden III

7. Öle, Fette

2. Gemüse schneiden I

5. Steak Vorbereitung

8. Steaksauce mit Pilzen

3. Gemüse schneiden II

6. Steak richtig braten

9. Steaksauce Rotwein

Schon gesehen?

ABO ZEITGLEICH KOCHEN

Koche zeitgleich mit mir!
Während der Lockdowns habe ich mir viele Gedanken über die Sinnhaftigkeit von Online-Kochkursen gemacht und auch selbst Erfahrungen gemacht. Mein Fazit: Man kommt bei Streamingkursen nur schwer mit der  Ton- und Bildqualität zurecht, das individuelle Kochtempo ist schwer einzuhalten, einem Termin muss man einhalten und kosten tun sie auch ein bisschen…auf jeden Fall mehr als bei mir.

Ich habe mich daher entschlossen, keine Live-Kurse zu machen, sondern Step-by-Step recorded Kochkurse für daheim anzubieten. Da bestimmst du alles selber!

10. Küchenwerkzeuge

13. Pfannen und Töpfe

16. Hühnerbrust anbraten

19. Reis kochen

11. Pfanne schupfen

14. Spargel zubereiten

17. Nudeln richtig kochen

12. Kartoffel zubereiten

15. Huhn filetieren

18. Das perfekte Sugo