Kochen ist wie Musik...
Worauf es mir beim Kochen ankommt ist weniger das Rezept an sich, als vielmehr das Verstehen eines Rezeptes. Und es geht mir um echte Aufmerksamkeit und Hingabe beim Kochen, Essen und Trinken. Ich bin der Kulinariker, der Genussmensch, der auch gerne kocht 😉 und das ist schon mit 9 Jahren los gegangen: Da hab ich beschlossen Koch zu werden!
Nach 18 Jahren Gastronomie, biete ich nun seit 2006 in meinem Kochatelier, einer Mischung aus Kochwerkstatt, Designer-Küche und Ausstellungsraum zusammen mit Gastköchen verschiedenste abendliche Kochkurse mit speziellen kulinarischen Themen sowie Regions- und Länderküchen, Wochenend-Kochkurse mit großen Basis-Themen und gemeinsamen Naschmarkteinkäufen und Workshops die sich auf die Beziehung zwischen Küche & Wein oder auch auf Öle, Gewürze und Kräuter konzentrieren.
Ich möchte wirklich etwas vermitteln, meinen Teilnehmern etwas für zu Hause mitgeben, dass ihren Kochalltag verändert und beeinflusst. Und dabei Spaß und Freude an der Kulinarischen Welt mit Euch haben!
2003 war ich der Einzige, der ein wirklich individuelles und umfangreiches Kochkurs-Programm hatte. Sogar laut Medien kann ich mich daher als echter Vorreiter der Kochkurs-Anbieter in Wien bezeichnen.
Wir sind ca. 10 Personen pro Kurs und alle können jeden Vorgang mitbekommen bzw. werden mit einbezogen.
[learn_press_profile]